ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事规程
四月份全市体育赛事活动预告
发布日期:2019-03-28 
 

      滨城四月,天气渐暖,全市将迎来一系列体育赛事活动,期待广大市民的关注与参与。
      备受广大市民关注的中超联赛继续进行,4月7日和21日下午15:30,大连一方队将坐镇大连体育中心体育场分别迎战天津泰达队和重庆斯威队,并有望主场奏凯。与此同时,中乙大连千兆队将分别于4月7日和20日下午在金州体育场迎战北京理工队和青岛红狮队,五超大连普区湖大队将于4月6日在普兰店区第二中学迎战武汉三峡地龙队。除职业赛场外,青超联赛东北大区预选赛将于4月2日-13日在位于普湾的大连市青少年足球训练基地举行,来自辽宁、沈阳、黑龙江、长春、延边及大连足协的36支青少年队伍将参加U13、U14、U15、U17四个组别的角逐。此外,市长杯足球赛将于每周三下午和周六全天在东北路小学、体育场西外场和大连体育中心进行。
      4月27-28日,2019年中国三对三篮球争霸赛(大连站)将在我市掀起一波篮球的热潮。全民健身方面,首届大连市气排球比赛将于4月14日在中山区市民健身中心举行;“雷越野”大连100KM国际越野挑战赛将于4月19-21日在傅家庄公园举行;第六届全国家庭健身挑战赛(大连站)将于4月21日在大连市民健身中心举行。除这三项市级以上品牌赛事活动外,全市还将举办各类群众性体育赛事活动近30项。
      四月份,我市还将迎来两项重要的青少年体育活动。面向7-12岁青少年的2019年中国小篮球联赛大连赛区(省级)比赛将开赛,计划在全市范围内开设六个赛区,参赛人数3000人,比赛将持续到六月份。全国青运会辽宁大连散打热身赛暨大连市青少年体育联赛武术散打比赛将于4月15日在奥特莱斯运动广场举行。


责编:tyj 来源: