, 大连市体育局 政务信息 省自行车锦标赛落下帷幕 我市运动健儿取得佳绩
省自行车锦标赛落下帷幕 我市运动健儿取得佳绩

      白驹过隙,2020年辽宁省“枫林谷杯”自行车(公路、山地、bmx)项目锦标赛于2020年10月15日-21日在本溪市桓仁落下帷幕。本次赛事共有来自大连、沈阳、抚顺、本溪、营口、辽阳、朝阳等七个城市的代表队参赛。本次比赛共设男女甲、乙组两个组别,大连市体育事业发展中心自行车队共派出领队1人、教练员2人、机械师1人、运动员19人征战此次赛事,并摘得金牌3枚、银牌9枚、铜牌6枚。

 

 

      由于年初突如其来的疫情,中心自行车队伍自从云南归来后只能通过“停训不停练”的线上方式,进行运动员体能训练。为了圆满完成本场比赛,中心自行车队本着从安全、长远的角度出发,为了更深刻的了解辽宁省自行车项目整体实力布局,调整战术,遴选了以在省队集训的运动员为主力进行参赛,并成功的取得了优异的成绩。

 

 

     宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。当大连市自行车队风驰电掣的在眼前掠过时,运动健儿们不畏艰难,勇于进取的拼搏精神,诠释着大连体育蓬勃发展的青春气息。

    
     下一步,中心将继续抓好队伍的各项建设,从打基础、管长远出发,进一步完善训练、比赛、服务、保障体系。为大连市代表团在2022年省运会再创辉煌,取得佳绩做出我们最大的贡献。

 

编辑: tyj
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统