, 大连市体育局 政务信息 大连市体育局关于推行政务服务事项“一网通办”的通知
大连市体育局关于推行政务服务事项“一网通办”的通知

 为全面贯彻落实《关于加快推进政务服务“一网通办”改革的实施意见》(大委发〔2020〕9号),根据国家和省《优化营商环境条例》《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》和省营商环境建设工作领导小组办公室关于在我市深化“一件事一次办”改革工作部署,大连市体育局所有依申请的政务服务事项已全部实现一体化在线政务服务平台在线办理。为了最大程度方便申请人申请办理政务服务事项,现就推行“一网通办”有关事宜通知如下:
     一、实现“一网通办”的政务服务事项
     1.举办健身气功活动和设立气功站点审批;
     2临时占用公共体育场(馆)设施审批;
     3.等级运动员称号授予;
     4.社会体育指导员技术等级称号认定;
     5.对全国体育事业及在发展全民健身事业中做出突出贡献的组织和个人,按照国家有关规定给予奖励;
     6.体育类民办非企业单位申请登记审查;
     7.全民健身设施拆迁或者改变用途批准。
     二、网上办理的申请流程
     1.申请人登录大连政务服务网http://zwfw.dl.gov.cn进行线上注册、登录。填报信息、上传申请材料、提交申请。
     2.市体育局行政审批政务服务办公室工作人员按照信任在先原则对符合条件的申请人提交的申请进行审核并做出是否批准的决定。
     3.经对申请人提交的原件审核无误后,邮寄批准文件。
     三、网上办理咨询方式
     市体育局行政审批政务服务办公室电话:65850169。
     四、监督举报方式
     申请人如果对市体育局行政审批政务服务办公室的网办工作不满意,请拨打电话83681982。
     负责人:大连市体育局政策法规处处长  张爱科

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统