, 大连市体育局 政务动态 大连市体育局召开2020年冬训动员大会
大连市体育局召开2020年冬训动员大会

       11月26日下午,大连市体育局在市体育事业发展中心会议室召开冬训动员大会,市体育局局长温殿斌、副局长苗治文、竞体处处长张世庆、市体育事业发展中心主任万伟善、足球运动学校校长李克跃等出席。



       会上,相关负责人根据市体育事业发展中心和足球运动学校冬训需求做冬训工作安排汇报,教练员与运动员代表分别发言。副局长苗治文在听取汇报后表示,参加冬训的教练员、运动员及工作人员要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以使命在肩、奋斗有我的精气神,扎实开展冬训工作,全力备战第十四届省运会。同时,各运动队要把安全贯穿于各项工作全过程,一方面要始终紧绷疫情防控这根弦,配合训练地做好相关防控工作。另一方面要将反兴奋剂作为一项重要的政治任务来抓,坚决做到“零容忍”,确保“零出现”。



        局长温殿斌在总结讲话中充分肯定了竞技体育工作所取得的成绩,并对冬训、参赛和教练员的选派培训、运动员的选材培养等方面提出了更高要求。希望大家能够提高站位、统一思想、精心谋划、抓住重点,科学合理落实冬训各项工作,在完成训练任务的同时,提高竞技体育成绩,进一步打牢体育强市根基,为东北亚体育名城建设提供重要支撑。


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统