, 大连市体育局 "两学一做"学习教育 市体育局举办党内法规及公文处理工作培训会议
市体育局举办党内法规及公文处理工作培训会议

              王健处长讲解党内法规及公文行文规范

11月26日上午,市体育局召开党内法规及公文处理工作培训会议。会议邀请了大连市委办公室法规处王健处长就前置审核、备案审查、中央党内法规贯彻执行等党内法规及公文行文处理进行了详细的讲解。二级巡视员于克荒同志主持会议,局机关全体公务员、局属单位班子成员、体育事业发展中心各分支机构领导、足球运动学校各部室负责人以及各单位日常负责文字、党务等工作的相关人员参加了培训。

市体育局党组高度重视新形势下党内法规的学习和工作部署,举办此次干部业务培训旨在进一步做好“三服务”工作,提高我局各处室、局属各单位业务能力水平,引导我局干部深入学习贯彻习近平总书记关于党内法规制度建设的重要指示精神,加强党内法规制度建设是全面从严治党的长远之策、根本之策。通过此次培训,我局进一步落实领导责任、完善工作机制、加强党内法规工作机构和队伍建设,认真践行新时代党的各项方针政策,为大连建设一支自身素质强、党性修养高、作风良好的体育队伍提供力量之基,助力打造大连体育城市名片、提升城市形象。 




                                                                                                                                                   


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统