, 大连市体育局 政务信息 市体育局党组召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神
市体育局党组召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神

 

      11月3日,市体育局召开党组(扩大)会议,第一时间学习贯彻党的十九届五中全会精神。局党组书记、局长温殿斌主持会议,副局长吴华、副局长党组成员苗志文、于克荒巡视员及机关各处室负责同志参加了会议。


      会上,全体与会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。党组书记、局长温殿斌强调,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全局上下要提高政治站位,深刻领会党的十九届五中全会的重要意义,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实把全会精神转化为推动体育事业发展、建设体育强国的强大动力。

编辑: tyj
来源: 机关党委
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统