, 大连市体育局 通知公告 金普新区再发重要通知
金普新区再发重要通知

                                                               通知

光中、先进、拥政、友谊、站前街道全体居民朋友:

根据新区防疫工作安排,自12月29日起,将对光中、先进、拥政、友谊、站前5个街道全域全员开展入户核酸检测。

为减少居民与医务人员接触和提高工作效率,请大家提前将相关个人信息写在纸上,待检测完毕后提供给医务人员。内容包括:1. 姓名;2. 性别;3. 身份证号;4. 联系电话。

感谢大家的配合!


大连金普新区统筹推进新冠肺炎疫情防控

和经济社会发展工作指挥部

2020年12月28日

                                                              公告

光中、拥政、友谊、站前、先进各街道:今日下午,发现有网民在管控区5街道业主微信群和朋友圈频繁传播“新区政府网购平台暂停一切服务”、“通知立即停止一切线上购物操作”及“不要在金普新生活上下单买菜”等一系列不符合实际的传言。按照新区防疫保供专项会议精神,生活必需品供应一直实行线上线下供应并行的原则,线上平台会一直为居民提供保障服务。目前,新增线下供应商尚未完成物资储备,大量散播“取消线上供应”谣言,极易发生断供风险。请各街道居民遵守防疫规定,不造谣、不信谣、不传谣。请各街道党工委、办事处管理好、组织好本辖区的社区,用正确合理的渠道向居民传递正确的信息。希望社会各界同心协力,共同维护好社会公共秩序,做好疫情期间群众生活物资的保障供给工作。

大连金普新区统筹推进新冠肺炎疫情防控

和经济社会发展工作指挥部

2020年12月28日

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统