, 大连市体育局 政务动态 市健身瑜伽运动协会换届 成功组织线上新年活动
市健身瑜伽运动协会换届 成功组织线上新年活动

日前,大连市健身瑜伽运动协会顺利完成换届选举。在新一届理事会的组织推动下,瑜伽运动传统的新年活动圆满完成。因为遭遇疫情,2021年新年活动转战线上,通过直播平台,我市500余名瑜伽运动爱好者在不同地点参与到活动中。

本次活动是市健身瑜伽运动协会自2016年成立以来,首次举办全市规模的迎新年活动。据协会相关负责人介绍,市健身瑜伽运动协会原本准备联动全市30个瑜伽馆,组织 “千人祈福”的大型活动,并计划将其打造为大连市元旦系列全民健身活动中的一个品牌,然而突发疫情,按照疫情防控的要求,协会组织的新年活动转战线上,召集了108名瑜伽运动爱好者,在我市6个瑜伽场馆分散开展活动,并通过大连城市健康平台进行直播。在直播活动进行过程中,不断有瑜伽爱好者在自己家中参与进来。据协会统计,最高峰时有523人同时习练瑜伽,大大超出协会预期,活动取得圆满成功。

来源: 市健身瑜伽运动协会
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统