市体育局召开年轻干部座谈会

青春勇担当,建功新时代。10月13日,市体育局党组书记、局长温殿斌主持召开年轻干部座谈会,与年轻干部代表面对面座谈交流。

会上,对习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神进行了传达学习,15名年轻干部结合自身成长经历和工作实际,围绕驻村挂职、体育扶贫、体育项目谋划、赛事组织、群众体育、机关建设等积极发言,温殿斌认真听取,不时与大家互动交流,了解年轻干部的工作状态,现场气氛热烈。

温殿斌指出,广大年轻干部要深刻领会习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,坚定理想,对党忠诚;干事担事,坚持原则;秉公办事,勇于斗争;讲规矩,守底线;坚持在干中学、学中干。努力做想干事、能干事、干成事的好干部。

温殿斌要求,年轻干部要讲政治,进一步提高政治判断力、政治执行力,坚定不移听党话、跟党走。要讲学习,学习是立身之本,发展之基,要加强政治理论学习和业务学习,不断提升政治素养和业务素质。要讲团结,在工作中多看别人长处,团结同志,凝心聚力,相互配合、相互协助,营造团结向上的良好氛围。要讲奉献,沉下心来、敢于吃苦,积极参与到疫情防控、大型赛事活动保障等急难险重的工作中。要讲实干,狠抓细节,埋头苦干,脚踏实地,履职尽责,坚持干字当头、实字为先。要讲纪律,遵规守纪,在工作和生活中都要高标准严要求,做到全方位严于律已,全时空坚守底线。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: