基层风采——​市体育局党员干部冲锋在前 踊跃担当疫情防控志愿者

为坚决遏制疫情蔓延、坚决打赢疫情防控阻击战,根据《市体育局关于在疫情防控一线充分发挥各级党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》,体育系统广大党员干部积极报名担当疫情防控志愿者,充分发挥党员的先锋模范作用。

抗击疫情 我在行动

甘井子泉水地区管控隔离开始,党员曹汝峰就主动报名,11月10日开始一直在甘井子区泉水街道骏腾社区担任防疫志愿者,主要参与为封闭区域的居民运送和发放生活必须物资工作。

党员邹苏涛从11月11日开始,一直在沙河口区马栏街道宏发社区担任防疫志愿者,主要参与维持居民核酸检测秩序,以及为方便老年人检测提供健康码“代人展码”的工作。

11月17日市体育局共有14名党员干部主动到所在社区报到,当日董璐同志即接到临时任务安排,负责李家街道锦华社区核酸检测秩序维护工作,直至深夜。

  另有陈振东、巴永科、刘晓辰、朱惠、郜杰和薛少刚6名党员,在接到西岗区紧急通知,得知需支援完成该区第四轮核酸检测工作后,一小时内火速到岗,第二次下沉到西岗区石葵社区、胜利社区、更生社区、北京街社区和九三社区5个点位,出色完成支援工作,共服务一万余名周边居民。

  11月18日,党员邵红军接到社区调派通知,前往甘区金宇社区,在第五次核酸检测中担任社区服务志愿者和信息员,共协助完成检测服务7000多人,解决完善几十位来测人员信息不全问题。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: