亚洲杯大连赛区媒体宣传工作会议召开

3月9日下午,2023年亚足联亚洲杯中国组委会秘书处组织召开大连赛区媒体宣传工作会议。会议采取视频方式举行,围绕2023年亚洲杯赛事媒体宣传工作,进行专题研究和交流,大连赛区组委会相关部门及场馆建设单位负责人参加会议。

会上,赛区媒体宣传部负责人就大连赛区媒体宣传工作方案作以介绍。大连赛区将按照亚足联和中国组委会要求,围绕中国组委会整体工作方案,整合赛区媒体资源,统筹做好媒体宣传各项工作任务。下一步,大连赛区将进一步加强与中国组委会的沟通对接,完善工作机制,把握重要时间节点和重大活动,围绕承办亚洲杯的重要意义、城市风貌和发展成果、赛区筹办工作历程以及足球改革发展成果等方面进行重点宣传。

随后,亚洲杯中国组委会秘书处媒体宣传部副部长张远向大连赛区介绍了年度重点宣传工作,包括官方活动宣传、场馆建设宣传和群众足球普及等。此外,中国组委会还计划组织核心央级媒体赴各赛区进行实地采访,为各个赛区打造城市宣传周活动,以此提升承办城市品牌形象。

亚洲杯中国组委会秘书处秘书长史强在会上强调,2023年亚洲杯是“十四五”规划中重要的赛事,成功承办亚洲杯将对展现中国作为大国的担当,提升各承办城市的精神风貌具有积极影响和深远意义。各赛区要进一步统一思想,充分认识承办亚洲杯的重要意义,围绕“简约、安全、精彩”的办赛要求,将宣传工作贯穿整个赛事筹办始终。各赛区要进一步完善工作机制,保持紧密联系,制定切实可行的工作方案和计划,共同做好亚洲杯相关宣传工作,营造良好的赛事氛围。

来源: 2023年亚洲杯大连赛区组委会
打印 关闭

上一篇:

下一篇: