“云”登大黑山,报名正式开启!

“云”登大黑山,报名正式开启!

第十八届大连国际登山大会

“云登山活动”

报名开启

作为大连市十大群众喜爱的体育活动之一,大会已经连续举办了17届,今年在疫情常态化之下,大会将延续去年的“云登山”全新方式来进行,报名成功者在领取登山手册、T恤、背包等大会提供的装备后,只要在9月19日—26日期间任意一天自行登完大黑山,上传运动轨迹图(可使用任何能够记录轨迹的APP如悦跑圈、两步路等均可)认证后就可获得大会定制奖牌。

“新形式、新思想、新运动、新征程”,这是2021第十八届大连国际登山大会“云登山”的口号。本届大会得到了社会各界高度关注,来自国内体育明星的形象代言人分别是:足坛名宿孙贤禄、魏意民、胡兆军、邹捷等人。另外还有来自韩国、喀麦隆、哈萨克斯坦等地的外国友人担任本届登山大会的形象大使。

为了方便大家能够前往大黑山参加云登山活动,组委会在活动期间的法定休息日上午提供前往大黑山的摆渡车,坐满即走。具体信息请持续关注组委会相关报道。

特别提醒:因为大黑山现在收取门票,所以本届大会为每个报名成功者提供了登山手册,持手册即可免费进入大黑山参加活动。手册限用一次,每人一份,遗失不补。

【活动组织】

主办单位:

大连市体育局

大连金普新区管委会

半岛晨报社

承办单位:

大连金石滩国家旅游度假区管委会

金普新区教育和文化旅游局

大连市登山协会

协办单位:

金普新区大黑山旅游发展有限公司

大连星空体育

保险支持:

天安财险

媒体支持:

半岛晨报全媒体平台、大连新闻传媒集团、FM105.7大连体育广播、新浪大连、搜狐网、腾讯新闻、腾讯体育、今日头条、百度新闻、微信公众号平台、金普新区融媒体中心

【活动内容】

活动日期:2021年9月19日-26日

活动地点:金普新区大黑山风景区

运动轨迹记录的登山线路(线路总长度10公里):

关门寨——点将台——朝阳寺——关门寨

(注:记录从关门寨到点将台的运动轨迹后,视为完成活动。下山轨迹有没有均可。)

报名须知

1、登山报名成功者要向组委会签定“安全承诺书”,体检不适合登山人群不得报名,并自觉遵守森林防火等法律法规。

2、本届登山大会,登山者自主驾车或乘坐公共交通工具到大黑山,组委会不做统一安排(推荐乘坐轻轨到鸿玮澜山站下车)。

3、报名开始时间8月24日

4、参加大会的所有人员,领取登山手册、T恤、背包等物资后,均需在9月19日-26日期间内,每天的8:00-13:30之间任意时间开始登山,最晚必须在当天15:00结束登山并下载运动截图,否则视为无效,无法得到完成大会的认证,无法领取纪念奖牌。

▲运动背包

▲登山T恤

▲登山奖牌


4、大会登山路线与前十七届完全一致,严禁折返,严重偏离规定路线者,视为无效,无法得到完成大会的认证,无法领取纪念奖牌等。

5、组委会将在山脚下出发点设立形象墙和拍照区,山顶处设立活动纪念章盖章处、巨幅签名喷绘布等,为参会者提供更好的服务。参会者还可以参加过更多活动,领取更多奖品,详情请关注组委会相关报道。

6、大会报名费35元/人。报名成功者,可领取登山T恤一件、运动背包一个、登山大会纪念奖牌一枚,同时还有饮用水若干、登山手册一份。


报名方式

1、扫描下方二维码报名

2、线下报名:半岛晨报院内或大连市登山协会(绕山路75号)

咨询电话:13898633445朋朋





打印 关闭

上一篇:

下一篇: