报名即将截止!这份“云”登大黑山攻略,请收下!

第十八届大连国际登山大会“云登山活动”报名即将截止,近5000人将在9月19日至25日采用“云登山”的形式完成本届大会。凡是报名成功者均可以领取装备!

1、装备领取:登山纪念T恤一件,背包一个,登山手册一份。计时组号码布、计时手环。(集体报名可集体领取装备)

2、纪念奖牌需要到大黑山山顶点将台盖章处现场领取。奖牌领取和盖章服务时间为:9月19日-25日 10:00~15:00.(错过领取奖牌时间,可以完成活动后到登山协会自行领取)。
3、必须持身份证领取装备,计时组需交手环押金20元,退还手环返还押金。

4、报名者需保证自己的身体状况适合登山,并承诺遵守法律法规和森林防火要求,在领取装备时必须签署保证书和承诺书。

5、装备领取时间和地点:

(一)9月11-15日 9:30~16:30

大连市登山协会(绕山路75号)

(二)9月17日 9:30~16:30

大黑山关门寨售票处
咨询电话:13898633445

特别提醒:登山手册每人一份,是乘车、进入大黑山免收门票、领取纪念奖牌的唯一凭证,服装背包等均不能免收门票。登山手册只限一人一次,无法重复使用。

计时组攻略

1、登山线路:关门寨-石鼓寺-埤沙城(补水点)-杜鹃坡-哑口-三叉口(CP1)-小刀背-朝阳寺(CP2、补给点)-关门寨。
2、检录时间:9月19日 8:00

3、鸣枪时间:9:00

4、赛事福利:活动期间赛事补给,男、女前30名获纪念奖品一份。

摆渡车服务

1、报名19日和25日登山的爱好者,组委会提供若干摆渡车服务,凭登山手册可以免费登车。
2、摆渡车不是本次大会提供的基础服务,早上7:30在金三角大市场发车,坐满即走,错过摆渡车请自行前往登山。

3、数量有限,发完即止。

认证完成活动的方式

1、活动日期:2021年9月19日-25日,25日15:00为整个活动的截止日期。

2、活动地点:金普新区大黑山风景区
3、活动路线:关门寨—点将台—朝阳寺—关门寨

4、活动认证方式:

团体报名者,由团长带队登山,只需团长一人通过运动轨迹APP上传组委会,即可完成团队所有成员的认证,可集体领取奖牌。


凡是已经登到山顶在点将台领取奖牌的,无需使用运动APP记录轨迹。     


个人登山,错过领取奖牌时间者,需要上传运动轨迹认证完成活动,或者在领取奖牌的现场出示身份证和轨迹图。


运动轨迹上传地址:大连市登山协会微信公众号

组委会特别提醒

1、每个报名参加活动者,均在报名时勾选了自己的登山日期。擅自改变登山日期者,其登山保险不再生效,所有责任自行承担。

2、每天15:00之后完成活动者,视为无效,无法领取奖牌。
3、请大家关注天气预报和大黑山旅游风景区的信息发布,随时调整自己的行程,做好个人防护。
4、所有活动参与者自行前往大黑山参加活动,但依然要遵守防疫规定,比如全程佩戴口罩等。所有人必须听从大黑山现场工作人员的工作管理。

5、点将台为本次活动山顶的最高点,禁止活动参与者继续攀爬非组委会规定的路线,否则后果自负。
6、在点将台,组委会设立了签名留念的巨幅喷绘墙,和活动盖章处。参与者可以签名和在手册上盖章留念。

活动组织

主办单位:

大连市体育局

大连金普新区管委会

半岛晨报社

承办单位:

大连金石滩国家旅游度假区管委会

金普新区教育和文化旅游局

大连市登山协会

协办单位:

金普新区大黑山旅游发展有限公司

大连星空体育

保险支持:

天安财险

支持单位:

大连金州晶海广场

运动保障:

大连美惠运动康复中心

媒体支持:

半岛晨报全媒体平台、FM105.7大连体育广播、新浪大连、搜狐网、腾讯新闻、腾讯体育、今日头条、百度新闻、微信公众号平台、金普新区融媒体中心


来源: 市登山协会
打印 关闭

上一篇:

下一篇: