市体育局召开党史学习教育总结会议

2月16日下午2点,市体育局在局党员之家举办党史学习教育总结会议。会议由党组成员副局长苗治文主持,会上学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和中央党史学习教育总结会议精神及市党史学习教育总结会议,机关各处室和局属各单位负责人参加了会议,机关各处室和局属各单位负责同志对本部门、本单位的党史学习情况进行了学习和总结,苗治文副局长对机关和局属单位的党史学习教育情况进行了点评。

会议指出,党史学习教育开展以来,我局紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题,贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求,聚焦党史学习教育目标任务和重点措施,坚持高站位部署、高起点开局、高标准推进,党史学习教育氛围浓厚,党员干部理论武装持续强化,党性修养持续增强,实践活动务实有效、学习教育成果显著。

会议强调,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,保持恒心韧劲,进一步健全完善长效机制,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好。一要在强化理论武装上持续用力,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,保持恒心韧劲,进一步健全完善长效机制,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好;二要在强化体育供给上持续用力,牢固树立人民至上的理念,站稳人民立场,进一步满足人民群众对体育的需求;三要在强化担当作为上持续用力,深入学习贯彻落实市第十三次党代会精神,落实好新发展理念,把大连冰雪项目放到全省冬季运动项目发展、国家冬奥发展战略中去谋划、去思考;四要在强化从严治党上持续用力,坚持不懈以党的政治建设为统领,切实履行管党治党政治责任,深化党建业务双督导工作机制,持续推动党建业务深入融合。

会议最后要求,要以本次会议为契机,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,把党史学习教育中焕发出来的工作热情,转化为干事创业的强大动力,以新时代“两先区”高质量发展为牵引,奋力开创体育强市建设新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


打印 关闭

上一篇:

下一篇: