聚焦领导干部入企服务专项行动市体育局与西岗区领导座谈对接

为全面贯彻落实领导干部入企服务专项行动工作要求,切实解决企业存在的突出困难和问题,3月30日,市体育局与西岗区领导座谈对接。西岗区委常委、宣传部部长杜广元、区人大常委会副主任朱宏升、区政府副区长吴春妮率队参加。市体育局党组书记、局长温殿斌,市体育局副局长苗治文、吴华出席座谈会。

杜广元代表西岗区委、区政府感谢市体育局一直以来对西岗区工作的大力支持,表示要坚决贯彻落实市委、市政府在全市开展的领导干部入企服务专项行动,做好市区两级联动,让企业真切感受到政府办事的“速度”、服务的“力度”、惠企的“温度”。

温殿斌表示,市体育局高度重视领导干部入企服务专项行动,第一时间召开专题会议,明确专人负责,主动对接企业,下一步,市体育局将发挥职能优势,与西岗区委、区政府携手,主动深入企业、服务企业,在为企业排忧解难上下功夫,让企业感受到政府的温暖和诚意,全力打造我市优化营商环境的升级版。

同时,双方还就进一步做好体育工作进行了座谈。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: