市体育局与市外办共商体育对外交流合作

4月22日上午,市外办副主任刘建军一行来到市体育局进行工作调研,共商体育对外交流合作事宜。

市体育局副局长苗治文介绍了全市体育国际交流情况,同时对市外办在过往众多赛事活动中给予的大力支持表示感谢。苗治文副局长介绍了大连足球改革、2023年亚洲杯筹备、梭鱼湾足球场建设等足球重点工作,并希望市外办在足球国际交流等方面给予帮助支持,推动足球青训、人才培养、赛事合作及足球产业等项目开展,以足球项目为牵动,带动全市体育对外交流合作。

刘建军副主任表示,希望通过此次调研,进一步了解全市体育工作情况,主动为我市开展体育国际交流搭建桥梁和平台,通过双方的紧密合作,共同把我市体育对外交流工作做得更好。座谈中,市外办相关处室负责人分别就我市开展对外交流合作的重点地区进行了介绍,提出了支持体育对外交流合作的想法。

双方将以本次交流为契机,构建全方位、多层次的体育对外交往新格局,以体育为载体,深化我市对外交流合作,展示国际化城市形象,扩大城市影响力。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: